Cara Melihat Foto Instagram Yang Di Protect Atau Di Private

IZOKE - Sekarang saatnya tutorial baru untuk melihat foto dan video dari akun instagram yang di private atau di protect oleh pemiliknya. Setelah tutorial cara melihat twitter yang di private atau di protect sekarang waktunya untuk membongkar rahasia mengintip sosial media yang banyak memiliki user dari berbagai negara di dunia ini. Instagram adalah salah satu sosial media yang sedang berada di posisi puncak dari beberapa sosial media yang banyak di gandrungi oleh para pengguna internet belakangan ini. Situs jejaring sosial media Instagram ini banyak di minati karena memiliki fitur sosial media yang simple dan mudah di gunakan (User Friendly) sosial media yang digunakan untuk sekedar berbagi foto atau informasi layaknya Twitter namun Instagram mempunyai kelebihan selain Twitter, facebook, dll.

Instagram Stalker
Karena sangking banyaknya pengguna Instagram, mereka memberikan sebuah fitur yang menjaga kerahasiaan atau privasi penggunanya agar konten yang dimiliki tidak mudah di curi atau di salah gunakan oleh orang lain. Seperti kita ketahui instagram adalah sebuah sarana media sosial yang memperlihatkan foto dan video dan apabila tidak di jaga dengan baik maka bisa jadi orang yang tidk bertanggung jawab akan menyalahgunakan konten tersebut untuk hal-hal yang bisa saja tidak baik atau merugikan.






Sekarang IZOKE akan memberikan beberapa pilihan cara untuk melihat akun instagram yang di private atau di protect.

1. Cara Melihat Akun Instagram Yang Di Protect

A. Ajak Berteman Dengan Pengguna Tersebut.
Folow akun mereka atau hubungi kontak mereka, biasanya mereka akan menyimpan kontak mereka di kolom biografi mereka, baik pin bbm, no telepon, id line atau whatapss, dll.

B. Membuat Akun Instagram Yang Baru
Buatlah akun Isntagram yang baru untuk memperdaya mereka agar mau juga follow back ketika sudah kita follow. Apabila sang pemilik akun itu adalah laki-laki cobalah membuat akun Instagram dengan profile perempuan, dan apabila sang pemilik akun tersebut itu adalah perempuan cobalan dengan membuat akun dengan profile laki-laki.

2. Cara Cepat Mengintip Akun Instagram Yang di Private Atau di Protect

A. Gunakan aplikasi untuk membuka dan mengintip semua konten yang dimiliki oleh seseorang yang akun instagram nya di private atau di protect.

Aplikasi Instagram:


Aplikasi di atas adalah pihak ketiga yang akan membantu kamu untuk melihat apa saja yang dimiliki oleh seseorang yang akun instagramnya di protect, gunakan cara diatas dengan bijak.




MAU INSTAGRAM BEBAS DAN LANCAR MENGGUNAKAN METHODE DIATAS, DOWNLOAD BROWSER DIBAWAH INI!












Comments

  1. cocok buat ngintai atau ngintip nih hehehe

    kunbal gan reneweduponadream.blogspot.com/2015/12/hacker-anonymous-akan-serang-donald.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oohh...btw juga udah ada yg nyobain software dari situnya www.RADARKU.com itu apa blum?
      ampuh bngt tuh software,,dulu pernah beli software hack instagram ama hack facebook
      abis itu ya dapet deh passwordx wkwkwk, ya tinggal buka2 aja pesan ama foto2 yg di private, hahaha
      Tips: waktu mau beli software di www.RADARKU.com itu alasan aja mau buat kebaikan atau gmn, jngn sampai bilang buat yg aneh2

      Delete
    2. Wow software yang patut di coba tuh gan, murah ga harganya ?

      Delete
  2. Replies
    1. trimaksh gan ..jd nambah lg ni ilmu sy,jd tambah lbih pinter ni

      Delete
  3. trimksih pengetahuanya gan ,sangt membantu sekali

    ReplyDelete
  4. kunjung balik gan :) http://www.misterpangalayo.com/2015/12/pisang-raksasa-papua-musa-ingens.html

    ReplyDelete
  5. Kok ane instal instagrid tetep gak bisa ya? Mohon pencerahannya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya disini masih menggunakan instagrid gan, masih lancar

      Delete
  6. Kok ngga bisa siii tetelan hhuhuhu :'( gimana yaa

    ReplyDelete
  7. Kok ngga bisa siii tetelan hhuhuhu :'( gimana yaa

    ReplyDelete
  8. ini kok semuanya ga ada yang berhasil ya? :(

    ReplyDelete
  9. Gan biasa nya kan foto profil gabisa dibuka, kalo mau bukafoto profil atau mau pngen di save gmna ya gan ? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  10. https://kumpulsehari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. halah bullshit semua, jgn di percaya, semua bohong, buang waktu aja

    ReplyDelete
  12. njiiirrr gagal semua..ngga ada yang bisa

    ReplyDelete
  13. did you know?
    its very fucking stupid way

    ReplyDelete
  14. sama gan saya pernah coba , yang paling jitu cuma pake akun palsu

    ReplyDelete

Post a Comment